Menüvorschläge



    ◦   Möhrengemüse mit Kartoffeln untereinander gekocht, dazu
        hausmacher Frikadellen
    ◦   dicke Bohnen mit Salzkartoffeln und geräuchertem magerem
        Speck
    ◦   Bayrischer Leberkäse mit Speckbratkartoffeln und Krautsalat
    ◦   mageres geräuchertes Lummerkassler mit Apfelrotkohl und
        Kartoffelpüree
    ◦   deftiges Sauerkraut mit Mettwürstchen und Kartoffelpüree
    ◦   herzhafter Grünkohleintopf mit Kartoffeln untereinander
        gekocht, dazu magerer geräucherter Schweinebauch und
        Mettwürstchen
    ◦   gemischter Schweine- und Rinderbraten an Bratensauce mit
        Mischgemüse und Salzkartoffeln
    ◦   pikanter Spießbraten an Zwiebelsauce mit gratinierten
        Kartoffeln und Mix-Salat
    ◦   geschmorter Putengulasch mit grünen Bandnudeln und Mix-
        Salat
    ◦   geschnetzelte Putenbrust mit frischen Champignons in Rahm-
        sauce, dazu Butterspätzle und gemischte Gemüseplatte
    ◦   Schweinefilet am Stück gebraten, dazu Champignon-
        rahmsauce, Petersilienkartoffeln und gemischte Gemüseplatte
    ◦   gemischter Filettopf an Rahmsauce, dazu Butterspätzle und
        Gemüsevariationen
    ◦   Ochsenroastbeef rosa gebraten mit Sauce Bernaise und
        gegrillte Putenbrust mit Champignonrahmsauce, dazu
        gratinierte Kartoffeln, Butterspätzle und gemischte
        Gemüsevariationen