Fleischgerichte


    Schwein:
    ◦   ganzer gegrillter Krustenschinkenbraten
    ◦   Krustenlummerbraten
    ◦   geräuchertes Lummerkassler
    ◦   gegrillter Schweinerücken
    ◦   pikanter Spießbraten vom Nacken, auf Wunsch gefüllt
    ◦   gegrilltes Schweinefilet
    ◦   gegrillte Schweinehaxe
    ◦   gekochtes Eisbein
    ◦   geschmorter Schweinebraten
    ◦   geschnetzeltes Schweinefleisch
    ◦   warmer Leber- oder Fleischkäse


    Rind:
    ◦   Argentinisches Ochsenroastbeef
    ◦   Argentinisches Rinderfilet
    ◦   Rinderschmorbraten
    ◦   Ungarischer Rindersaftgulasch
    ◦   gekochte Ochsenbrust
    ◦   Rheinischer Sauerbraten
    ◦   Rinderrouladen Hausfrauen-Art


    Kalb:
    ◦   gegrillter Kalbsrücken
    ◦   gegrilltes Kalbsfilet
    ◦   geschmortes Kalbshaxenfleisch
    ◦   Züricher Geschnetzeltes
    ◦   gemischte Filetmedallions


    Geflügel:
    ◦   gegrillte Putenbrust
    ◦   geschnetzelte Putenbrust
    ◦   Putengulasch
    ◦   gegrilltes Hähnchenbrustfilet
    ◦   pochierte Poulardenbrüstchen
    ◦   gegrillte Poulardenbrüstchen
    ◦   Hühnerfrikassee
    ◦   geschmorte Gänsekeulen
    ◦   gebratene Gänsebrust


    Lamm:
    ◦   geschmorte Lammkeule "Provencale"
    ◦   gegrillter Lammrücken mit Knoblauch
    ◦   gegrilltes Lammhaxenfleisch
    ◦   Lammragout
    ◦   Lammgulasch